ADRESSE Ingolstädter Str. 5 86633 Neuburg an der Donau KONTAKT e: hallo@steakhouse-steakado.de f: 08431 43 47 147
SPEISEKARTE Mit viel Liebe zubereitet und mit regionalen Zutaten.

Vorspeisen

Bruschetta Röstbrot mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch, Olivenöl und Ruccula Nachos Tortillachips mit Käse überbacken, Jalapenos, Oliven, Paprika und Dip Hot Sheriff Teller Peperoni, gefüllte Jalapenos, Oliven, Tomaten, Zucchini und Champignonköpfe. Serviert mit frischem Baguette Gegrillte Peperoni mit frischem Knoblauch und Olivenöl. Serviert mit frischem Baguette Rustikaler Brotsalat mit Ruccola, Tomaten, Oliven und gehobeltem Parmesan Gegrillter Maiskolben in hausgemachter Kräuterbutter geschwenkt Gebackene Champignons mit Knoblauchdip

BURGER

Steakhouse Burger Der „Doppelte“ mit 2x 200gr. Rinderhack, 2x Bacon, Cheddar-Käse und gebackenen Onionrings, BBQ- und Burger-Sauce Bacon Cheddar Burger 200gr. Rinderhack, Bacon und Cheddar-Käse, Ketshup und Burger-Sauce Steak Burger 200gr. Steak-Streifen, Cheddar-Käse, frischer Ruccula mit Burger-Sauce und Sour-Creme Meatloaf Burger Rinderhack 200gr., Cheddar-Käse mit BBQ- und Burger- Sauce Big Rösti Burger 200gr. Rinderhack, Kartoffelrösti mit Cheddar-Käse, Sour- Creme und Burger-Sauce Veggi Burger der Vegetarische mit Kartoffelrösti, knackig frischem Gemüse, Cheddar-Käse, Ketshup und Burger-Sauce Double-Cheese Burger 400 gr. Rinderhack mit extra viel Cheddar-Käse, Ketshup und Burger-Sauce Ghostrider Burger extra scharf 200gr. Rinderhack, Paprika, Cheddar, BBQ- und Steakhouse-Sauce Surf & Turf Burger 200gr. Rinderhack, Garnelenspieß, Bacon, Cheddar-Käse, Sour Creme und Chimichurri Getranke Neben einer ansehnlichen Auswahl an Mineral - wasser, Softdrinks und Säften bieten wir Euch auch eine Reihe ausgesuchter Weine für jeden Geschmack. Zum Ausschank kommen die spritzigen Biere der Schloßbrauerei Unterbaar.

Salate

American Salat mit gebratenen Rinderstreifen, frischem Ruccola, Tomaten, Parmesan und feinem Balsamico-Dressing und Baguette Buffalo Chicken Salat Hausgemachte Chicken Nuggets auf gemischtem Salat mit Hausdressing und Baguette Cowl Slaw American Style Krautsalat auf amerikanische Art Grosser gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Hausdressing und Baguette Beilagensalat kleiner gemischter Salat Buba Gump Salat Gegrillter Garnelenspieß auf gemischtem Salat mit Hausdressing und Baguette

BURGER

Route 66 Burger extra scharf 200gr. Rinderhack, Bacon, Cheddar-Käse, Spiegelei, BBQ- und Steakhouse-Sauce Fat Boy Burger Chicken-Nuggets und Cheddar-Käse, Ketshup, Sweet Chili- und Burger-Sauce Big Boss Burger 400 gr. Rinderhack, Bacon und extra viel Cheddar-Käse, Ketshup und Burger-Sauce XXL Monster Burger 600 gr. Rinderhack , Bacon, Cheddar-Käse, Ketshup, BBQ- und Burger-Sauce Hamburger Classic Der Klassiker mit 200gr. Rinderhack, Ketshup und Burger- Sauce Western Burger 200gr. Rinderhack, Bacon, frische Röstzwiebeln und Cheddar-Käse, BBQ- und Burger-Sauce Surf & Turf Burger 200gr. Rinderhack, Garnelenspieß, Bacon, Cheddar-Käse, Sour Creme und Chimichurri Alle unsere Burger enthalten frische Zwiebeln, Tomaten und Gurke und werden Steakhouse Frites, Twisters oder Wedges serviert. Du kannst deinen Burger medium oder durchgebraten erhalten. DesserT Pancake mit Erdbeer- oder Schokosauce oder Ahornsirup mit Butter French Pancake mit Vanilleeis und heißen Kirschen Whisky Cherry Becher mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Whisky Gemischtes Eis

BEILAGEN

Grillgemüse Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Champignons Onion Rings im Teigmantel gebackene Zwiebelringe Baked Beans mit Speck Folienkartoffel mit Sour-Creme Röstzwiebeln Knoblauchbrot Speckbohnen Gewürzte Wedges Steakhouse Frites Sweet Potato Frites Twister STEAKS Entrecote ab 200gr Das Entrecôte (franz.: entre = zwischen, côte = Rippe) auch Hohe Rippe oder Ribeye-Steak genannt. Es stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes und hat eine deutlich sichtbare Fett-Marmorierung. Das Entrecôte ist daher ganz besonders saftig und geschmackvoll. Es gilt als das Steak der Kenner “, welches in keinem guten Steakhaus auf der Karte fehlen darf. Hüftsteak ab 200gr Die Steakhüfte gilt als das feinste Stück aus der Keule. Im Steakado-Steakhouse verwenden wir ausschließlich das Kernstück der Hüfte für unsere Steaks. So können wir Ihnen ein sehnenfreies qualitativ hochwertiges Steak servieren. Das Hüftsteak ist besonders mager und weist fast keine Marmorierung auf. Es ist daher für Freunde magerer Steaks die erste Wahl. Roastbeef ab 200gr Das Roastbeef, auch Rumpsteak genannt (engl.: rump = Rumpf, steak = Scheibe, Stück) stammt aus dem hinteren Teil des Rückens. Charakteristisch für das Roastbeef ist sein Fettrand, der beim Grillen nicht entfernt wird da das Fett der Geschmacksträger Nr. 1, dem das Roastbeef seinen typisch kräftigen Fleischgeschmack verdankt. T-Bone-Steak min. 500gr Das T-Bone Steak besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet. Beide werden durch einen Knochen von - einander getrennt, welcher durch seine charakteristische T- Form dem Steak seinen Namen. Durch den Knochen wird das Fleischaroma beim Grillen besonders unterstrichen. Rinderfilet ab 200gr Das Filet ist das edelste Stück des Rindes und stammt aus der inneren Lendenmuskulatur. Der Filetmuskel aus dem Rücken wird kaum beansprucht, dadurch ist das Fleisch besonders zart, mager und feinfaserig. Unsere Steaks servieren wir standardmäßig mit Kräuterbutter. Ihr könnt aber auch gern eine unse - rer hausgemachten Soßen dazu bestellen. Sossen BBQ-Sauce Sour-Cream Pfeffer-Whiskey-Sauce Rotwein-Sauce Sauce-Bernaise
SPECIALS
© Steakhouse-Steakado
..
SPARE RIBS mariniert in hauseigener Gewürzmischung mit BBQ Sauce und Baguette Steakado-Teller Schweinerücken, Rindersteak, Grillwürstchen, Bacon, Röstzwiebeln und hausgemachten Steakhouse Frites, Twisters oder Wedges serviert. Knoblauch-Kräuter-Kartoffeln mit Salatgarnitur und Kräuterbutter
Kinderkarte
Kinder-Hamburger mit Pommes Frites Kinder-Cheesburger mit Pommes Frites Chicken Nuggets mit Pommes Frites Pommes Frites

Vorspeisen

Bruschetta Röstbrot mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch, Olivenöl und Ruccula Nachos Tortillachips mit Käse überbacken, Jalapenos, Oliven, Paprika und Dip Hot Sheriff Teller Peperoni, gefüllte Jalapenos, Oliven, Tomaten, Zucchini und Champignonköpfe. Serviert mit frischem Baguette Gegrillte Peperoni mit frischem Knoblauch und Olivenöl. Serviert mit frischem Baguette Rustikaler Brotsalat mit Ruccola, Tomaten, Oliven und gehobeltem Parmesan Gegrillter Maiskolben in hausgemachter Kräuterbutter geschwenkt Gebackene Champignons mit Knoblauchdip

BURGER

Steakhouse Burger Der „Doppelte“ mit 2x 200gr. Rinderhack, 2x Bacon, Cheddar-Käse und gebackenen Onionrings, BBQ- und Burger-Sauce Bacon Cheddar Burger 200gr. Rinderhack, Bacon und Cheddar-Käse, Ketshup und Burger-Sauce Steak Burger 200gr. Steak-Streifen, Cheddar-Käse, frischer Ruccula mit Burger-Sauce und Sour-Creme Meatloaf Burger Rinderhack 200gr., Cheddar-Käse mit BBQ- und Burger-Sauce Big Rösti Burger 200gr. Rinderhack, Kartoffelrösti mit Cheddar-Käse, Sour-Creme und Burger- Sauce Veggi Burger der Vegetarische mit Kartoffelrösti, knackig frischem Gemüse, Cheddar-Käse, Ketshup und Burger-Sauce Double-Cheese Burger 400 gr. Rinderhack mit extra viel Cheddar-Käse, Ketshup und Burger-Sauce Ghostrider Burger extra scharf 200gr. Rinderhack, Paprika, Cheddar, BBQ- und Steakhouse-Sauce Surf & Turf Burger 200gr. Rinderhack, Garnelenspieß, Bacon, Cheddar-Käse, Sour Creme und Chimichurri Route 66 Burger extra scharf 200gr. Rinderhack, Bacon, Cheddar-Käse, Spiegelei, BBQ- und Steakhouse-Sauce Fat Boy Burger Chicken-Nuggets und Cheddar-Käse, Ketshup, Sweet Chili- und Burger-Sauce Big Boss Burger 400 gr. Rinderhack, Bacon und extra viel Cheddar-Käse, Ketshup und Burger- Sauce XXL Monster Burger 600 gr. Rinderhack , Bacon, Cheddar-Käse, Ketshup, BBQ- und Burger-Sauce Hamburger Classic Der Klassiker mit 200gr. Rinderhack, Ketshup und Burger-Sauce Western Burger 200gr. Rinderhack, Bacon, frische Röstzwiebeln und Cheddar-Käse, BBQ- und Burger-Sauce Surf & Turf Burger 200gr. Rinderhack, Garnelenspieß, Bacon, Cheddar-Käse, Sour Creme und Chimichurri Alle unsere Burger enthalten frische Zwiebeln, Tomaten und Gurke und werden Steakhouse Frites, Twisters oder Wedges serviert. Du kannst deinen Burger medium oder durchgebraten erhalten.

Salate

American Salat mit gebratenen Rinderstreifen, frischem Ruccola, Tomaten, Parmesan und feinem Balsamico-Dressing und Baguette Buffalo Chicken Salat Hausgemachte Chicken Nuggets auf gemischtem Salat mit Hausdressing und Baguette Cowl Slaw American Style Krautsalat auf amerikanische Art Grosser gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Hausdressing und Baguette Beilagensalat kleiner gemischter Salat Buba Gump Salat Gegrillter Garnelenspieß auf gemischtem Salat mit Hausdressing und Baguette

BEILAGEN

Grillgemüse Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Champignons Onion Rings im Teigmantel gebackene Zwiebelringe Baked Beans mit Speck Folienkartoffel mit Sour-Creme Röstzwiebeln Knoblauchbrot Speckbohnen Gewürzte Wedges Steakhouse Frites Sweet Potato Frites Twister STEAKS Entrecote ab 200gr Das Entrecôte (franz.: entre = zwischen, côte = Rippe) auch Hohe Rippe oder Ribeye-Steak genannt. Es stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes und hat eine deutlich sichtbare Fett-Marmorierung. Das Entrecôte ist daher ganz besonders saftig und geschmackvoll. Es gilt als das Steak der Kenner “, welches in keinem guten Steakhaus auf der Karte fehlen darf. Hüftsteak ab 200gr Die Steakhüfte gilt als das feinste Stück aus der Keule. Im Steakado-Steakhouse verwenden wir ausschließlich das Kernstück der Hüfte für unsere Steaks. So können wir Ihnen ein sehnenfreies qualitativ hochwertiges Steak servieren. Das Hüftsteak ist besonders mager und weist fast keine Marmorierung auf. Es ist daher für Freunde magerer Steaks die erste Wahl. Roastbeef ab 200gr Das Roastbeef, auch Rumpsteak genannt (engl.: rump = Rumpf, steak = Scheibe, Stück) stammt aus dem hinteren Teil des Rückens. Charakteristisch für das Roastbeef ist sein Fettrand, der beim Grillen nicht entfernt wird da das Fett der Geschmacksträger Nr. 1, dem das Roastbeef seinen typisch kräftigen Fleischge - schmack verdankt. T-Bone-Steak min. 500gr Das T-Bone Steak besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet. Beide werden durch einen Knochen voneinander getrennt, welcher durch seine charakteristische T-Form dem Steak seinen Namen. Durch den Knochen wird das Fleischaroma beim Grillen besonders unterstrichen. Rinderfilet ab 200gr Das Filet ist das edelste Stück des Rindes und stammt aus der inneren Lenden - muskulatur. Der Filetmuskel aus dem Rücken wird kaum beansprucht, dadurch ist das Fleisch besonders zart, mager und feinfaserig. Unsere Steaks servieren wir standardmäßig mit Kräuterbutter. Ihr könnt aber auch gern eine unserer hausgemachten Soßen dazu bestellen. Sossen BBQ-Sauce Sour-Cream Pfeffer-Whiskey-Sauce Rotwein-Sauce Sauce-Bernaise
SPEISEKARTE
ADRESSE Ingolstädter Str. 5 86633 Neuburg an der Donau
KONTAKT e: hallo@steakhouse-steakado.de f: 08431 43 47 147